sexta-feira, 9 de setembro de 2011

#18 - Prazeres do estômago e prazeres de filmes

Hoje falamos sobre os prazeres de alguns alimentos mesmo depois de ingeridos. O olfato e o paladar pareciam reinar supremos em nossa motivação para comer, mas novas pesquisas sugerem que açucares e proteínas estimulam o trato digestivo e criam, com isso, boas sensações. E infelizmente, isso significa que um alimento light com exatamente o mesmo cheiro e sabor do original não trará tanto prazer...
Depois, conversamos sobre o lançamento do Netflix (serviço online de locação de filmes) no Brasil. Quais são as vantagens em relação a outros meios e como está a qualidade do serviço?

Informações sobre os assuntos:
Porque adoramos o gosto de proteína
Netflix no Brasil


Citação:
“Como a expansão global de restaurantes Indianos e Chineses sugere, xenofobia é direcionada contra pessoas estrangeiras, não contra importações culturais.”
Eric Hobsbawm
(use o botão direito para salvar)

Um comentário:

  1. Amarelo e vermelho: Estou aqui para lhe dar prazer.

    verde, branco: É isso ai, sou sem gosto mesmo.

    ResponderExcluir